HOME News_show Verschiebung Generalversammlung

Verschiebung Generalversammlung

views: 111 / last view: 02.12.20 - 11:07 Uhr

Die Vorstandschaft des TC RW Kraichtal hat entschieden, dass die diesjährige Generalversammlung aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht wie vorgesehen im November stattfindet, sondern auf das nächste Jahr verschoben wird. Die steigenden Zahlen der Corona-Fälle beobachten wir mit Sorge. Dieses Risiko für unsere Mitglieder möchten wir nicht eingehen. Ein Verschieben der Jahreshauptversammlung ist aufgrund der Corona-Verordnung möglich und mit dem Badischen Sportbund abgestimmt. Der Jahresabschluss wird satzungsgemäß zum 31.10.2020 durchgeführt. Im November werden alle Mitglieder schriftlich per Newsletter über die diesjährige Saison sowie den Abschluss informiert. Bitte registriert euch - falls noch nicht geschehen - auf der Homepage unter www.tc-rw-kraichtal.de. Für all diejenigen, die keinen Internetzugang haben, kann eine Papierversion bei den Vorständen Tabea Bindschädel, Gabi Staples oder Alexander Bolz angefragt werden.

erstellt am 18.10.20 um 17:13 Uhr