HOME News_show Einladung Generalversammlung 2019, Mannschaftssitzung und Cocktailparty

Einladung Generalversammlung 2019, Mannschaftssitzung und Cocktailparty

views: 90 / last view: 08.12.19 - 00:57 Uhr

Einladung zur Generalversammlung 2019 und Mannschaftssitzung Die diesjährige Generalversammlung findet am Freitag, 22. November, 20 Uhr im Kleintierzuchtverein Unteröwisheim statt. Um 19 Uhr beginnt wie jedes Jahr die Mannschaftssitzung. Hierzu sind auch alle Spielerinnen und Spieler des TC GW Kraichtal eingeladen. Die ordentliche Hauptversammlung startet dann um 20 Uhr. Tagesordnung: 1. Begrüßung 2. Totenehrung 3. Verlesung und Genehmigung der Tagesordnung 4. Verlesung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung 5. Bericht der 1. Vorsitzenden 6. Berichte der einzelnen Ressorts 7. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung der Vorstandschaft 8. Wahl eines Wahlausschusses und Neuwahlen 9. Ehrungen 10. Anträge zur Jahreshauptversammlung Anträge sind bis spätestens 15. November 2019 in schriftlicher Form an die 1. Vorsitzende Tabea Bindschädel, Bruchsaler Str. 62, 76703 Kraichtal oder per E-Mail an vorstand@tc-rw-kraichtal.de zu richten. Der Kleintierzuchtverein bietet wieder zwei Essen an: Paniertes Schnitzel oder 1/2 Hähnchen mit Pommes und Salat. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Nachbarverein für die Zurverfügungstellung der Räumlichkeiten und für die partnerschaftliche Unterstützung. Bitte nutzt das tolle Speisenangebot rege! Im Anschluss an die Generalversammlung findet im Clubhaus des TC RW Kraichtal eine Cocktailparty statt, um den Abend bei Musik und leckeren Mixgetränken gemeinsam ausklingen zu lassen. Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit euch!

Anna Repplinger
erstellt am 12.11.19 um 13:21 Uhr