HOME News_show Einladung Generalversammlung, Mannschaftssitzung und Cocktailparty

Einladung Generalversammlung, Mannschaftssitzung und Cocktailparty

views: 49 / last view: 19.11.18 - 07:46 Uhr

Die diesjährige Generalversammlung des TC RW Kraichtal findet am Freitag, 16. November, 20 Uhr, im Kleintierzuchtverein Unteröwisheim statt. Um 19 Uhr beginnt wie jedes Jahr die Mannschaftssitzung. Hierzu sind auch alle Spielerinnen und Spieler des TC GW Kraichtal eingeladen. Die ordentliche Hauptversammlung startet dann um 20 Uhr. Tagesordnung: 1. Begrüßung 2. Totenehrung 3. Verlesung und Genehmigung der Tagesordnung 4. Verlesung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung 5. Bericht der 1. Vorsitzenden 6. Berichte der einzelnen Ressorts 7. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung der Vorstandschaft 8. Satzungsänderung 9. Wahl eines Wahlausschusses und Neuwahlen 10. Ehrungen 11. Anträge zur Jahreshauptversammlung Einsicht in die aktuelle Satzung und die geplante Satzungsänderung zum Datenschutz (nach DSGVO) kann bei der 1. Vorsitzenden Tabea Bindschädel, Bruchsaler Str. 62, 76703 Kraichtal, vorgenommen werden. Anträge sind bis spätestens 12. November in schriftlicher Form an die 1. Vorsitzende Tabea Bindschädel, Bruchsaler Str. 62, 76703 Kraichtal oder per E-Mail an vorstand@tc-rw-kraichtal.de zu richten. Der Kleintierzuchtverein bietet 2 Essen an: Paniertes Schnitzel oder 1/2 Hähnchen mit Pommes und Salat. Wir bedanken uns herzlich für die partnerschaftliche Unterstützung unseres Nachbarvereins und hoffen auf rege Inanspruchnahme des Speisenangebotes. Im Anschluss an die Generalversammlung sind alle eingeladen, den Abend im TC-RW-Clubhaus mit einer Cocktailparty ausklingen zu lassen. DJ Xandi sorgt für die musikalische Umrahmung und die beiden Barkeeper Bernd und Wilko bieten eine exquisite Auswahl an diversen Cocktails. Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit euch!

Anna Repplinger
erstellt am 01.11.18 um 16:12 Uhr