HOME News_show Kraichtal-Open 2018

Kraichtal-Open 2018

views: 185 / last view: 18.12.18 - 00:52 Uhr

Bei herrlichem Sonnenschein fanden am Sonntag, den 16.09.2018 die Jugendclubmeisterschaften im Rahmen einer Kraichtal-Open statt. 12 Jugendliche im Alter von 9 bis 14 Jahren duellierten sich in drei Altersklassen bei sehr spannenden und fairen Tennis Matches. Am Ende setzte sich bei den U10 Junioren ganz knapp Aaron Schilling vor Jona Hintermayer und Robin Trunk durch. Bei den Juniorinnen U14 darf sich Monik Bauer vor Valentina Bolz und Lucie Trunk als Jugendclubmeisterin feiern lassen. Turniersieger bei den Junioren U14 wurde Leon Podschwadt vor Jan Schäfer und Benjamin Wiedemann. Alle Teilnehmer wurden am mit tollen Preisen für ihre gute Leistung belohnt. Dieses spätsommerliche Turnier war ein gelungener Abschluss der Sommersaison ehe es ab sofort wieder in die Halle geht.

erstellt am 29.09.18 um 09:52 Uhr