HOME News_show Gelungener Saisonstart 2017 – Eröffnung mit Mixed Turnier

Gelungener Saisonstart 2017 – Eröffnung mit Mixed Turnier

views: 188 / last view: 21.08.17 - 22:56 Uhr

Die Freiluft-Saison 2017 hat offiziell begonnen! Ein Mixed Turnier bei dem insgesamt 20 Mannschaftsspieler/innen erste Spiele mit Wettkampf-Feeling absolvierten gab den Startschuss auf der roten Asche in Unteröwisheim. Bei bestem Wetter wurden Mixed-Doppel mit Paarungen, die jede Runde nach Zufallsprinzip neu zusammengestellt wurden, im Tiebreak Modus auf Zeit gespielt. Nach Abschluss von 6 Runden standen die Sieger fest. Bei den Damen konnte sich Annalena Pillusch ohne Matchverlust souverän an die Spitze spielen. Mit Punktgleichstand teilten sich Ellie Dolde und Andrea Schwager einen gemeinsamen 2. Platz. Bei den Herren hatte der Mixed-Spezialist aus Münzesheim die Oberhand: Christoph Ernst. Dicht gefolgt von Alexander Bolz auf Platz 2 und Sven Lehner auf Platz 3. Nach den anstrengenden Spielen und der Siegerehrung durch Sportwart Daniel Weber und Turnier-Direktion Anna-Maresa Weber konnte zum gemütlichen Teil, dem „Grill in den Mai“, übergegangen werden. Pünktlich zum Saisonstart konnte auch der TC Bote wieder im Clubhaus ausgelegt werden und fand wie gewohnt reges Interesse. Wie immer gilt: Greift zu, solange der Vorrat reicht! Vielen Dank an alle Zuschauer, Marita Loes für die Organisation der Grill-Festes und natürlich auch allen Helfern, die bei Organisation, dem Auf- und Abbau geholfen haben. Dank geht selbstverständlich auch an die fleißigen Hände in der Küche und hinter der Clubhaus-Theke.

(*.jpg)

Nico Friedrich