Tennisclub Rot Weiß Kraichtal e.V. - TC RW Kraichtal
HOME News_show Saisoneröffnung mit Kinder-und Jugendtag beim TC Kraichtal

Saisoneröffnung mit Kinder-und Jugendtag beim TC Kraichtal

views: 439 / last view: 12.08.18 - 19:17 Uhr

Auf der Anlage des TC GW Kraichtal in Münzesheim eröffnen der TC Rot-Weiß und der TC Grün-Weiß am Samstag, dem 22. April 2017 von 14 – 18 Uhr mit einem Kinder- und Jugendtag die offizielle Sommersaison. Beginn ist um 14 Uhr mit einem Trainingsangebot für alle Kids und anschließendem freien Spiel. Währenddessen findet ab 14.15 Uhr für alle Eltern und die Mannschaftsführer der Jugendmannschaften eine Info rund um die Medenspiele statt. Die ganz Kleinen dürfen ab 15.30 Uhr bei einer Tennisolympiade ihr Können unter Beweis stellen. Eine gute Gelegenheit auch für alle interessierten Kinder und deren Eltern, die mit dem Tennisspiel beginnen möchten. Für Bewirtung mit Kaffee und Kuchen sowie einem kleinen Imbiss ist gesorgt. Herzlich willkommen alle Mitglieder des TC Kraichtal und Freunde unserer Vereine.

erstellt am 06.04.17 um 20:23 Uhr