HOME News_show Rückblick Verbandsrunde Erwachsene

Rückblick Verbandsrunde Erwachsene

views: 372 / last view: 15.01.18 - 17:25 Uhr

Die Spielgemeinschaft TC GW/TC RW Kraichtal war in der diesjährigen Verbandsrunde mit insgesamt elf Mannschaften vertreten. Es waren wieder viele spannende und faire Spiele zu sehen. Herzlichen Glückwunsch an die Damen 40 und die Damen 50, die die Saison jeweils als Gruppensieger beendet haben und an die Damen 30, die mit einem dritten Platz in der Oberliga erfolgreich waren. Die Herren 1 beendeten die Verbandsrunde mit Platz 3, die Herren 2 mit Platz 7, die Herren 3 mit Platz 2, die Herren 30 mit Platz 7, die Herren 40 mit Platz 7 und die Herren 55 mit Platz 6. Die Damen 1 und Damen 2 erreichten in ihrer Gruppe jeweils Platz 3. Auch wenn dem ein oder anderen die Erfolgserlebnisse in diesem Jahr verwehrt blieben, gratulieren wir allen Spielerinnen und Spielern zu ihrem vorbildlichen Einsatz. Ein besonderer Dank geht an alle Mannschaftsführer, Helfer und Fans, die zu einem reibungslosen Spielbetrieb beigetragen haben. Nun freuen wir uns schon auf die Mixed-Runde, bei der wir auch dieses Jahr wieder mit einer Spielgemeinschaft vertreten sind. Das erste Spiel findet am Samstag, dem 13.08.2016 um 13.00 Uhr in Bruchsal gegen die Spielgemeinschaft TSG/DJK Bruchsal statt.

erstellt am 30.07.16 um 16:31 Uhr