HOME News_show Rückblick Verbandsrunde Jugend

Rückblick Verbandsrunde Jugend

views: 765 / last view: 22.06.18 - 07:04 Uhr

9 Jugendmannschaften, 41 Begegnungen mit 164 Einzel und 82 Doppel, 61 Jugendspieler im Alter von 7 bis 18 Jahren– so lautet aus Sicht der Jugend das Resümee der diesjährigen Verbandsrunde, die am vergangenen Wochenende zu Ende ging. Es waren wieder viele spannende und faire Jugendspiele zu sehen. In diesem Jahr hervorzuheben ist unsere U16-Mixed-Mannschaft, die einen hervorragenden 2. Platz belegten. Auch wenn dem ein oder anderen die Erfolgserlebnisse in diesem Jahr verwehrt blieben, gratulieren wir allen Spielerinnen und Spielern zu ihrem vorbildlichen Einsatz. Ein besonderen Dank gilt den Mannschaftsbetreuerinnen Tanja Trunk, Nadine Bahm, Katja Bolz, Nicole Scheerer, Carolin Höpfinger, Christine Herzog, Andreas Mayer, Gaby Staples und Susanne Pflaum, die zu einem reibungslosen Spielbetrieb beigetragen haben.

erstellt am 24.07.16 um 15:53 Uhr