HOME News_show Jugendspieltage in Unteröwisheim und Münzesheim

Jugendspieltage in Unteröwisheim und Münzesheim

views: 866 / last view: 22.06.18 - 07:00 Uhr

Für unsere Tenniskids - und die die es noch werden wollen - haben wir uns überlegt im Laufe des Sommers sogenannte Jugendspieltage anzubieten. Diese Spieltag sollen den Kinder und Jugendlichen die Möglichkeit bieten, unter der Aufsicht von Betreuern Tennis zu spielen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen und Spaß beim Tennis haben.
Die folgenden Jugendspieltage sind geplant:

Datum Uhrzeit Anlage
28.05.2016 15:00 - 17:00 Uhr Tennisanlage TC GW in Münzesheim
02.07.2016 Info folgt noch Info folgt noch
30.07.2016 Info folgt noch Info folgt noch
Findet der Jugendspieltag in Münzesheim statt, sind natürlich auch alle Kinder und Jugendlichen herzlich dazu eingeladen, auf die Anlage des TC GW Kraichtal in Münzesheim zu kommen. Ist der Spieltag in Unteröwisheim, gilt das gleiche natürlich auch für die Kinder aus Münzesheim oder anderen Orten.
Zu den Spieltagen sind auch alle Kinder und Jugendlichen eingeladen, die noch kein Tennis spielen.

erstellt am 26.05.16 um 12:27 Uhr